资产清查工作简报(第三期)
发布部门: 财务处   发布时间: 2007-03-20   浏览次数: 279

学校召开家具类资产清查工作会议

2007年3月5日下午3点,学校在图书馆第三会议室召开了家具类资产清查工作会议,会议由龚毅副校长主持,参加会议人员有各院(系、部)办公室主任、机关各处(室)、后勤集团、电机电器厂、科工贸公司、校医院、附属学校等单位家具管理人员。
    后勤保障处师宝山处长传达了学校家具类资产清查工作实施方案,就本次家具类资产清查工作的目的、清查范围、工作原则和方法、清查内容、工作步骤、工作要求等六个方面进行了说明。王锐副处长对本次家具类资产清查登记表的填写要求及规范作了认真说明。
    龚毅副校长要求各单位加强领导、高度重视,保证资产清查工作的顺利进行;精心组织、按期完成,相关人员应当切实履行管理责任,保证资产清查结果的准确性,确保资产清查工作按时高质量完成;遵守纪律、依法办事,要认真执行资产清查的相关规定,工作中要做到全面彻底、不重不漏、不得瞒报、虚报;加强督导、保证效益,在保证工作质量的前提下及时上报资产清查工作结果,确保清查工作不搞形式、不走过场,达到资产清理工作的目标;并以本次资产清查工作为契机,进一步规范资产管理工作,把构建资源节约型学校作为今后管理工作的目标。

郑州轻工业资产清查工作办公室