关于表彰我院第五批优秀课程的决定
发布部门: 教务处   发布时间: 2001-11-15   浏览次数: 94

各系、部、处、室:

根据河南省教育厅《关于2001普通高等学校课程建设评估工作的通知》及学院有关课程建设工作文件精神,在各系部自评、推荐的基础上,经院评审委员会评议,学院批准我院第五批优秀课程。根据有关规定,学院将对优秀课程进行表彰和奖励。第五批院优秀课程为:

马克思主义哲学原理、广告设计、电机与拖动、机械设计制图、设计素描、物理化学、线性代数、机械制造技术基础、微生物学、数据结构

同时,此次课程评估还对“大学物理”等19门省级、院级优秀课程进行了复评,在前几批院优秀课程和本次新批准的院优秀课程中,经院评审委员会评议推选“化工原理”、“大学英语”、“广告设计”、“马克思主义哲学原理”、“电机与拖动”等五门课程参加省优秀课程的评选。

为了进一步做好课程建设工作,学院将加大力度,从师资队伍、教学条件、教学状态、教学改革、教学质量等方面对学院主要基础课和技术基础课共约30-50门课程进行重点建设,希望各系、部能主动配合,积极做好课程建设各项工作。

郑州轻工业学院

2001年11月15日