关于筹建电子信息中心的通知
发布部门: 教务处   发布时间: 2002-02-28   浏览次数: 79

关于筹建电子信息中心的通知

信控系、电信系、计科系、数理系、机电系:

我院经过近两年的专业调整,与电子信息相关的本科专业已达9个,占本科专业总数的41%,这些专业有相似的基础课、技术基础课,但教学资源却分布在各系。为了充分地利用教学资源,更好地组织教学,提高教学质量,学院拟成立电子信息中心,为这些专业构建基础、技术基础教学平台。教务处已就该意见传达到了上述各系,并要求相关系根据本系的专业情况,结合全院的专业结构就电子信息中心的管理体制、人员组成、教学、科研、规模等进行认真讨论,提出具体意见和措施,并形成文字材料,学院组织讨论。

教务处已决定3月4日召集上述各系讨论筹建电子信息中心的有关事宜,请抓紧时间,认真准备。希望大家本着对学院负责,对学生负责的态度,认真做好此项工作。

请各系就以下几个方面准备材料:

1、 管理体制

2、 机构设置

3、 电子信息中心的主要任务

4、 本系需在该中心所上课程情况:分理论、实验两个方面(包括学时数、开课时间、学生人数、实验教学情况等)

5、 该中心成立后,本系实验室应做的调整

6、 研究生教学对中心的要求