国际教育学院和艺术设计学院分工会联合举办“关爱女性、呵护健康”知识讲座
发布部门: 工会   发布时间: 2011-03-11   浏览次数: 27

“三八”节系列活动之一、由国际教育学院和艺术设计学院分工会联合举办的“关爱女性,呵护健康”知识讲座于310日下午1600在教二楼西二阶教室成功举行。

讲座由郑州市妇幼保健院乳腺科主任、副主医师、外科硕士研究生、中华医学会外科协会会员韩红勤主讲。她从乳房保健常识,女性最常见的乳腺增生和乳腺癌的病因、临床表现以及预防,乳腺疾病的自查方法,生活习惯和合理膳食等方面进行了讲解,最后还义务为女教职工进行了乳腺检查。