校工会工会工作征求意见活动圆满结束
发布部门: 工会   发布时间: 2011-12-22   浏览次数: 81

2011年,校工会紧紧围绕学校的工作目标,以构建和谐校园、促进学校发展为主题,积极发挥工会组织的作用,较好地完成了年度工作计划和学校交办的各项工作任务。为在新的一年里更好地发挥工会的桥梁纽带作用,把工会真正建成学校党政信任、职工信赖的模范职工之家,促进工会工作更上一层楼,特开展“我为工会工作建一言”活动。

活动期间校党委副书记张希凡、校工会主席李世瑛深入院、系分工会认真听取教职工对近期工会工作的总结以及今后工会工作创新的想法。大家普遍认为,校工会确实发挥了桥梁纽带作用,举办的各种活动健康丰富,增强了教职工的凝聚力,提高了教职工的参与意识,受到广大教职工的好评。大家建议,校工会要加强教工小家建设,加强分工会干部培训,增加一些文化艺术类活动,多开展集体文体活动,多开展有益于女工的活动,多组织一些教职工培训活动等。

通过这次开展工会工作征求意见活动,我们对今后的工作有了更高的要求,我们一定把大家好的建议贯穿在明年的工作中,充分履行工会的四项职能,努力促进工会工作再上新台阶。