纪检监察审计部门进行评估工作再动员
发布部门: 纪委   发布时间: 2005-09-07   浏览次数: 138

9月5日下午,纪委书记黄遂清主持召开了纪监审部门全体人员会议,对教学评估工作进行再动员。他强调:“不重视教学工作的职工,不是好职工”,学院评估工作已进入倒计时阶段,纪监审全体人员从现在起要把精力投入到学院中心工作中去,精神状态要调整到位,关心评估、了解评估,紧紧围绕教学中心地位开展服务。

评估是全校教职工共同的工作,每个人的精神状态关系到学校的命运。对此,大家一致表示:改进工作作风,遵守工作纪律,提高工作质量。以饱满的热情、奋发有为的精神状态,积极工作。学习评估知识手册,了解评估观测点,为学院评估工作做贡献。