学校召开“关于开展治理商业贿赂专项工作”再动员会议
发布部门: 纪委   发布时间: 2006-06-20   浏览次数: 105

6月19日下午,学校在图书馆第三会议室召开了“关于开展治理商业贿赂专项工作”再动员会议。会议由副院长黄遂清同志主持,党委副书记、纪委书记张胜利同志作动员讲话,纪委、监察处、审计室、财务处、基建处、设备处、教务处、图书馆、后勤保障处、后勤集团、科工贸、校医院等有关职能部门负责人参加了会议。
        黄院长对全国开展治理商业贿赂专项工作情况作了简要介绍,对我校开展治理商业贿赂专项工作部署作了进一步说明,要求各单位高度重视,把此项工作列入本单位重要议事日程。
        张书记传达了省高校工委会议精神,同时根据我校情况提出以下要求:一是要高度重视开展治理商业贿赂专项工作,认真开展自查自纠。二是要宣传教育到位。三是做好两个清理,即清理有关规定,清理“小金库”。四是按照党风廉政建设责任制规定,各单位负责人要做好职责范围内的工作。五是纪检监察、审计、财务及有关部门要做好督查工作。六是各单位要做到有问题及时协调及时处理。