我校召开行风建设与评议工作学生座谈会
发布部门: 纪委   发布时间: 2008-09-17   浏览次数: 94

912下午,我校2008年行风建设与评议工作学生座谈会在学生处会议室召开,纪委监察处、学工部(学生处)、校团委、教务处、财务处、后勤保障处、后勤集团等有关部门负责人和各院系学生代表参加了会议。

学校行风建设与评议工作领导小组办公室负责人介绍了民主评议学校行风工作的重要性,对学校行风建设与评议的各项内容作了说明。向同学们介绍了近两年学校各方面发展的情况、取得的各项荣誉及社会评价。简要传达了林世选书记、剧乂文校长在学校行风建设动员大会上讲话的基本内容。

座谈会上,同学们踊跃发言,谈了自己对学校工作、对行风建设工作的认识和看法,对我校行风建设中办学、招生、收费、师德师风等各方面整体上表示满意。同时也就我校后勤服务、教学改革等方面提出了一些好的意见和建议,学生代表提出“对学生应当加强有关行风建设的宣传和教育,促进理解和沟通,增强同学们的爱校、荣校意识,每一个同学都应为学校的行风建设做出贡献”的建议,受到了与会同学的一致赞同。

有关职能部门负责人也就本部门的行风建设情况向同学们做了介绍,并对同学们提出的一些意见和建议进行了当场解答。

同学们纷纷表示,通过这次座谈会,对行风建设与评议工作有了更深的认识,会后会积极地向同学们进行宣传,使更多的同学参与到学校的行风建设工作中来,为我校的行风建设与评议工作做出自己的贡献。