学校领导巡视艺术类评卷现场
发布部门: 纪委   发布时间: 2009-03-12   浏览次数: 210

311日,校党委副书记、纪委书记张胜利、副校长陈江风在监察处、招办负责同志陪同下,到我校艺术类试卷评卷现场进行了巡视检查。

评卷现场秩序井然,纪律良好。招生办组织严格、程序规范;参加评卷的艺术设计学院认真负责,组织水平高、责任心强的老师组成评委会。考试的阅卷和统分工作在严格遵守工作纪律和保密要求的状态下进行。评卷工作严格遵循公平公正的原则,严密组织,严格程序,确保评卷质量。

为做好招生工作,学校成立了以陈江凤副校长为组长的招生工作领导小组和以张胜利副书记为组长的招生及收费监察工作领导小组,学校纪委监察处参加了艺术类考试、阅卷、统分等全过程工作。