我院组织人事部门“三个代表”集中学习教育活动领导小组召开会议研究第三阶段工作
发布部门: 组织部   发布时间: 2003-09-05   浏览次数: 148

我院组织人事部门“三个代表”集中学习教育活动

领导小组召开会议研究第三阶段工作

经省集中学习教育活动领导小组批准,我院集中学习教育活动第二阶段结束,即将转入“听取意见、查找差距”阶段。为抓好第三阶段工作,9月5日上午,院集中学习教育活动领导小组召开会议,对下一步的工作进行了认真研究研究。院集中学习教育活动领导小组组长、院党委副书记张希凡同志,院集中学习教育活动领导小组副组长、党委组织部部长闫纪建同志,院集中学习教育活动领导小组副组长、人事处处长熊卫东同志,老干部处处长李富强同志等参加会议。

根据省集中学习教育活动领导小组和省驻高校第二指导组的要求,第三阶段的任务是听取意见、查找差距,采取的主要形式是召开座谈会、发放征求意见表、设立网上意见箱等,在此基础上,每个部门和个人都要写出剖析材料,召开支部民主生活会,制定部门和个人整改措施,目的是改进工作,树组工部门和组织人事干部新形象。对照上级要求,院集中学习教育活动领导小组逐项研究落实措施。院集中学习教育活动领导小组组长、党委副书记张希凡同志强调,要在前两阶段扎实工作的基础上,落实好第三阶段的各项学习教育任务。分层分类多召开座谈会,实事求是地征求意见,广泛听取服务对象的建议,真正把我院组织人事、老干部工作部门建成学习贯彻“三个代表”重要思想的模范。

院领导小组决定,下周将召开转段动员会,将第三阶段的工作做出具体安排和布置。