院党委召开统战工作“迎新春茶话会”
发布部门: 组织部   发布时间: 2004-01-17   浏览次数: 92

2004年1月16下午,院党委在学院办公楼二楼会议室召开了统战工作“迎新春茶话会”。党委书记、院长张亚伟,党委副书记张胜利、张希凡,副院长吴铁军,纪委书记黄遂清出席了会议,我院各民主党派负责人,省政协、区政协委员,省文史馆馆员,省参事,党外知识分子代表及各党总支、直属党支部书记30余人应邀参加了会议。茶话会由张希凡副书记主持。

张希凡副书记首先介绍了学院过去一年的工作和取得的成绩,充分肯定了过去一年我院深化改革和加快发展取得的成绩,感谢党外人士对学院党政工作的支持,并祝愿大家在新的一年里,身体健康,心情愉快。希望在新的一年里,各民主党派要充分发挥各自的优势,共同为学院的发展出谋划策,为学院美好的明天而共同努力。与会同志畅所欲言,就学院的教学、科研提出了许多好的建议。会议轻松热烈,洋溢着欢乐祥和的气氛。

张亚伟书记作了重要讲话。他首先感谢大家热情洋溢的发言,感谢大家对党委工作的支持。他指出,这几年,学院党委集中全院上下的智慧,学院赢得了较快发展,大家付出了很多心血、汗水和劳动。学院发展努力使大家:一干成事业,二实现价值,三心气顺畅,充分表达自己的愿望,各尽其才,同舟共济,营造一个人和万事兴的生动局面。在谈到2004年的工作思路时,他提出了四点要求。一是要抓教学质量上台阶,二是要抓学科建设上层次,三是抓体制改革出效率,四是要抓扩大办学空间。希望在新的一年,大家一如既往为我院上一个新的台阶献计献策,共谋发展。

2004年1月16日