我院干部聘任制和任期制改革工作进入科室负责人聘任阶段
发布部门: 组织部   发布时间: 2004-06-02   浏览次数: 59

根据院党委《郑州轻工业学院中层领导干部聘任制和任期制实施方案》和《关于公开选拔部分中层领导干部实施方案》的规定,我院干部人事制度改革工作,从3月下旬开始,历时两个多月,中层领导干部聘任制和任期制工作已基本结束。目前,进入科室负责人聘任阶段。

按照院党委聘任制和任期制改革整体工作安排,今天党委下发了《郑州轻工业学院科室负责人聘任制实施方案》,拉开了科级负责人聘任制和任期制改革的序幕。本阶段工作从6月2日开始,到6月中旬完成。报名工作从即日开始,竞争系部、二级学院各岗位负责人者,报名地点分别在各党总支或直属党支部;竞争机关各部门岗位(含体教部、附属学校科室负责人岗位)负责人者,报名地点在党委组织部。