我校党校第三十二期入党积极分子培训班开学
发布部门: 组织部   发布时间: 2004-10-25   浏览次数: 104

10月21日下午,我校党校举办的第三十二期入党积极分子培训班,在简短的开学典礼之后开课了。本期培训班在校本部、易斯顿美术学院、民族职业学院三个地方同时上课,为期六周,到十一月底结束。

为了不断提高党课培训工作质量,党委组织部精心安排教学进程,挑选优秀教师授课,开班前还专门召开了各院系党课负责人会议,对党课和学员管理提出了严格的要求。各党总支、直属党支部积极选送学员,学员规模继续扩大,其中有10名教职工参加了培训。各院系党课负责人认真组织,大部分负责人按要求到课考勤,教学秩序井然。

在新形势下,中央要求进一步加大在青年大学生中发展党员的力度,刚刚闭幕的党的十六届四中全会,对党员队伍建设提出了新的要求。党委组织部按照上级党组织和校党委的要求,针对越来越多的入党积极分子要求上党课的愿望,在规范管理和提高质量的基础上,不断扩大入党积极分子培训规模,进一步提高党员发展比例,努力做好新形势下党员发展工作。