我校党校第三十四期入党积极分子培训班开学
发布部门: 组织部   发布时间: 2005-11-18   浏览次数: 96

1117晚上,我校第三十四期入党积极分子培训班(校本部)在大礼堂隆重开班。经各党总支、直属党支部的严格选拔、推荐,共有1000余优秀的入党积极分子成为本期培训班的学员,其中包括教师学员13名。本期培训班为期六周,至十二月底结束,分别在校本部、轻工职业学院校区、易斯顿和工艺美校校区、民族职业学院校区四个地点同时上课。

为不断提高党课培训工作质量,党委组织部对本次培训精心策划,科学安排教学进程,严格挑选优秀教师授课,对党课和学员管理提出了严格要求。各党总支、直属党支部积极选送学员,学员规模继续扩大,课程内容不断丰富。在第一堂课上,学员听课认真主动,教学状况井然有序。

举办入党积极分子培训班,是党组织对入党积极分子进行教育和培养的重要途径,在新的形势下,校党委将进一步加大在青年教师和青年大学生中发展党员的力度,严格遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,随时把条件成熟的大学生吸收到党组织中来,为党的伟大事业培养合格的建设者和可靠的接班人。