九三学社轻院支社召开换届大会
发布部门: 组织部   发布时间: 2007-04-27   浏览次数: 155

根据九三学社章程的有关规定和九三学社河南省委、省直工委的要求,2007416日,九三学社轻院支社召开换届大会。省人大常委、九三学社河南省委专职副主委兼秘书长戚建庄、校党委副书记张希凡、九三学社河南省委组宣处处长陆任己、校党委统战部副部长毛清华出席会议,我校九三学社全体社员参加了会议。会议由九三学社轻院支社主委冯绍斌主持。

大会选举产生了九三学社轻院支社新一届主委和副主委,材料与化工学院孙雨安教授、王国庆博士分别当选九三学社轻院支社新一届主委、副主委,推荐王国庆为九三学社河南省第六届委员会委员候选人,推荐孙雨安、王国庆为九三学社河南省第六次代表大会代表候选人。

戚建庄副主委代表九三学社河南省委对轻院支社换届大会的召开表示热烈的祝贺,对九三学社轻院支社的工作给予了充分肯定,对新一届支社主委和副主委的工作提出了具体要求。

张希凡副书记在讲话中表示要继续关心和支持九三学社轻院支社的工作,要求并勉励轻院支社全体社员要充分发挥民主党派高层次人才资源集中的优势,积极配合学校的中心工作,关注学校的建设发展,为学校的教学、科研、管理建言献策,多做贡献。