继续教育学院召开离退休干部教师代表座谈会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2002-01-06   浏览次数: 200

元月六日上午,我院学术交流中心大会议室里传出一阵阵欢快的谈笑声,由我院继续教育学院组织召开的离退休干部教师代表座谈会正在举行。会议由张鑫副院长主持,来自部分系部处室的离退休干部教师代表及继续教育学院领导班子全体成员共二十余人参加了此次座谈会。

张鑫副院长首先代表学院对各位代表多年来对学院发展做出的贡献给予了高度的评价,对他们长期以来对学院成人教育事业的关心和支持表示感谢,对他们牺牲休息时间积极参与继续教育事业发展规划研讨深表敬意,同时,向与会代表并通过他们向全体离退休干部教师表达了热诚欢迎他们继续为学院发展出谋划策、贡献力量的真诚愿望。

在长达三个多小时的座谈会中,与会的全体代表纷纷发言,对此次座谈会的召开给予了充分的肯定,对学院多年来所给予他们的关心和照顾深表谢意。他们分别就继续教育学院的定位与发展思路、办学模式与办学思想、专业设置与市场需求、招生策略与生源组织、质量规模与效益之间的关系、办学自主权与政策扶持、办学资源的充分利用以及学习借鉴外校先进办学经验等多方面进行了深入热烈的研讨,提出了许多建设性的意见和思路。与会的全体代表在发言中都表达了同一个心愿,那就是愿意为轻院的发展继续贡献自己的微薄之力。只要学院一声召唤,将义无反顾地再为学院的发展献计献策,轻院永远是自已的家。

各位与会代表热情洋溢的发言使继续教育学院领导班子深受教育和鼓舞,张东初院长代表领导班子成员做了总结发言,表示要认真整理、逐项落实各位代表的意见和建议,一定要在学院党委和行政的正确领导下,不辜负全体离退休干部教师的厚望,锐意进取,勤奋工作,努力为我院继续教育事业的更快发展做出新的贡献。