继续教育学院关于开展教学秩序检查活动的通知
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-04-03   浏览次数: 96

各班、各任课教师及有关院系:

为了保证继续教育学院教学工作正常运行,配合学院“教学质量年”工作的开展。针对目前教学中的问题和最近学生对个别任课教师上课脱岗情况的反映,为进一步加强校风、教风和学风建设,继续教育学院将在本学期开展成教各班教学秩序检查活动。

一、检查内容(由班长负责)

1、考勤各自班级学生的出勤率。

2、检查上课的课堂纪律,保持教室的卫生。

3、检查教室的黑板、桌椅、照明等设施的完好情况。

4、检查任课教师到位上岗情况。

二、检查要求

1、要求各班班长每节课要进行考勤(包括对学生和各任课教师)

2、每周五下午4:30将《各班考勤汇总表及本周总结》交班主任处。对经常缺课的学生,学院将根据学籍管理规定予以纪律处分,对不能坚守岗位的任课教师,将通报教师所在系(分院)予以批评教育。

3、该通知发至各脱产班,各任课教师及各有关系(分院)。

2003.3.25