继续教育学院教学情况通报
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-04-15   浏览次数: 112

继续教育学院教学情况通报

第2003(01)期

继续教育学院于3月25日下发了“关于开展成教各班教学秩序检查活动的通知”,加强校风、教风和学风的建设,进一步规范教学管理。我们进行了认真细致的部署,各班级实行严格考勤制度并检查任课教师到位上岗的情况。经过两周的检查活动,学生的出勤率明显提高了,迟到、早退的现象明显减少,教师教学的态度更加认真负责。如:白志刚、杨强、夏艳生、胡莹、曲双红、何培英等老师上课认真负责,责任心强,教学效果好受到了学生们的一致好评。此活动我们会长期地坚持下去,严格管理,建立良好的课堂教学秩序,提高教学效果,努力创造求真务实、刻苦钻研、健康向上的学习氛围,为学院的改革和发展营造稳定的育人环境。

二00三年四月十四日