继续教育学院教学情况通报
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2003-05-06   浏览次数: 237

继续教育学院教学情况通报

2003第(02)期

为响应学院“教学质量年”活动的开展,继续教育学院不断改进管理措施、加强管理力度,进一步规范了教学管理。本学期实行了教学过程周查制度,经过四周的严格考勤和检查,任课教师到位上岗的情况良好,各成教班学习状态进一步改善,学生的出勤率明显提高,都能按时、认真完成老师布置的作业,教学秩序稳定,教室的卫生情况良好。大多数学生预防“非典”意识增强,能严格按照学院要求落实做好防治“非典”的各项措施,因特殊情况请假回家的部分学生,目前均未允许返校。

通过调查,何培英、夏艳生、刘国豪、刘丰先、朱卫华、赵新荣等老师的教学态度认真负责、责任心强,教学效果好受到了学生们的一致好评。对检查中学生反映出的教学问题,我们将及时通过教师所在系部予以反馈落实。此项活动我们会持之以恒地坚持下去,并不断总结,不断提高,为学院的改革和发展营造稳定的育人环境。

2003年5月6日