赵继红副校长到我校新乡函授站检查指导工作
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2010-06-04   浏览次数: 113

6月3日,副校长赵继红在第三党总支和继续教育学院负责同志的陪同下到我校新乡函授站(河南省经济贸易高级技工学校)检查指导工作。
    河南省经济贸易高级技工学校校长赵清燕代表学校热烈欢迎并感谢郑州轻工业学院领导到校检查指导工作。函授站站长、经贸技校副校长郭国强介绍了学校的基本情况并陪同赵继红副校长察看了校园建设和教学设施。
    随后召开了学生座谈会。赵继红副校长看望了新乡函授站的同学,了解了同学们的学习情况,并详细地听取了同学们提出的意见和建议。
    赵继红副校长对继续教育学院近年来在函授站建设等方面所取得的成绩给予充分肯定,认为依托中职学校和技工学校建立函授站的模式值得研究。我校新乡函授站是依托于河南省经济贸易高级技工学校设立的函授站,目前在籍学生445名,连续两年被评为我校优秀函授站。
    继续教育学院负责人表示,赵继红副校长在百忙中抽时间深入到函授站检查指导工作,充分体现了学校领导对函授站的建设与发展工作的关心和高度重视,我们一定要按照学校领导的指示和要求,进一步加强函授站的建设和管理,不断提高成人高等教育的教学质量,维护学校的社会声誉,促进我校成人教育健康持续发展。
    根据安排,继续教育学院将于本学期对校外函授站(点)进行全面检查。

2010年6月4日