继续教育学院、合作办学管理处召开期初工作会议
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2010-09-07   浏览次数: 66

9月6日下午,继续教育学院、合作办学管理处在会议室(教二楼320)召开全体工作人员会议,安排部署部门新学期工作。会议由党总支书记孟庆平主持。
    会上,黄松奇副院长、傅鹏立副处长、李涵副书记分别对本学期成人教育、合作办学、学生管理三个方面的工作做了具体安排。
    王培义院长(处长)传达了9月3日学校2010年新学期工作会议精神,简要总结了部门暑假工作。王院长在深刻分析继续教育与合作办学的发展现状以及当前所面临的挑战和机遇的基础上,指出下一步发展的指导思想是:坚持“优质办学、服务社会”的办学宗旨和稳步发展、规范管理、保证质量、提高效益的方针,坚持面向国家经济建设和社会发展,面向终身教育体系建设和学习型社会的构建,探索发展继续教育的新途径、新模式,不断拓展办学空间,提高教育教学质量,努力打造管理规范、特色鲜明、结构合理、形式多样、教育教学质量高的教育培训品牌。就下一阶段工作王院长从合作办学、成人教育、中短期培训、职业技能鉴定、学生工作、办学条件、管理工作等方面进行了全面部署。他希望全体干部职工明确责任、创新工作,把握重点、务求实效,团结协作、共谋发展,以科学的发展理念、良好的精神状态、务实可行的发展举措、积极主动的工作热情、团结协作的工作作风、熟练的业务技能,不断取得科学发展的新成果,促进我院继续教育事业和合作办学事业更好更快发展。
    最后,孟庆平书记对会议做了总结,要求大家认真学习贯彻学校新学期工作会议精神,落实学校对我部门的工作要求,调整状态,协调配合,完成好本学期各项工作任务。

继续教育学院   合作办学管理处
2010年9月7日