合作办学管理处开展本学期校外合作办学单位期初教学检查
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-03-11   浏览次数: 98

2月28日至3月7日,合作办学管理处王培义处长、第三党总支孟庆平书记、傅鹏立副处长、张霞老师先后到我校合作办学单位五个校区开展期初教学检查。
    检查时,管理处听取了校区主管校领导及教务、学生等相关职能部门的情况汇报,详细了解校区新学期开学初教师、教材、教室、实训条件等的准备工作以及学生的返校报到情况。
    管理处就本学期教学工作、毕业设计、实验实训等具体工作进行了要求,并重点就期中教学检查形式、组织开展相关讲座、高职教育青年教师课堂教学大奖赛、第四批教改立项结项、资源共享等项工作进行了通报和安排。
    在易斯顿校区,召开了学生工作系统人员会议,传达了上级有关文件精神,要求校区抓好当前稳定工作,加强学生思想政治教育和管理,班主任辅导员要深入学生、贴近学生、关心学生。
    各校区都开展了为期一周的期初教学自查工作。从检查的总体情况来看,各校区期初教学工作组织周密、秩序井然、状态平稳,各个教学环节运行状态良好。

合作办学管理处
2011年3月9日