江苏中烟工业公司“卷烟生产工艺培训班”在我校隆重开班
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-04-07   浏览次数: 102

郑州轻工业学院与江苏中烟工业公司合作开办的“卷烟生产工艺培训班”开学典礼,于2011年3月29日上午在我校东一楼318教室隆重举行。我校继续教育学院王培义院长、食品与生物工程学院毛多斌院长、食品与生物工程学院闫铨钊书记、江苏中烟工业公司生产制造处魏轲处长、生产制造处周尚华主任、人力资源处王贤勇处长出席典礼,部分参训教师及全体培训班102名学员参加了开学典礼。典礼由食品与生物工程学院党总支闫铨钊书记主持。
    魏轲处长在致词中表达了江苏中烟工业公司对此次培训班的高度重视,重申了本次培训的重要意义,并对我校承担本次培训表示感谢,同时对学员提出了严格要求,希望学员们通过培训学习提高自身业务素质,争取为企业的发展作出更大的贡献。
    王培义院长对本次培训班开班表示热烈祝贺,对江苏中烟工业公司在为发展地方经济,推动行业技术进步作出的巨大贡献和重视人才培养的举措给予了高度评价,对江苏中烟工业公司对我校的一贯支持表示衷心感谢。并介绍了我校继续教育开展的基本情况以及食品与生物工程学院在烟草行业培训方面取得的成就,同时对培训班的学员提出了殷切的期望,对参与授课的教师提出了明确的要求。
    江苏中烟工业公司是行业内知名企业,根据生产和工作需要,本次培训从企业内部选拔出102名员工到我校进行学习进修,该培训班的举办,进一步体现了我校在产学研结合、服务烟草行业的社会影响力。
食品与生物工程学院    继续教育学院
2011年4月7日