继续教育学院召开残疾人职业技能竞赛赛前集训工作座谈会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-05-06   浏览次数: 120

2011年5月5日下午,全国第四届残疾人职业技能竞赛河南省赛前集训工作座谈会在继续教育学院会议室举行,河南省残联教育就业部朱海央副部长、继续教育学院王培义院长、省残联和继续教育学院有关工作人员、指导教师代表以及集训选手30余人参加座谈。座谈会由继续教育学院黄松奇副院长主持。
    指导教师和集训选手就此次培训工作踊跃发言。集训选手纷纷表示在郑州轻工业学院培训期间,生活和学习上受到了无微不至的关心和帮助,收获很大,进步很快,感谢轻院。并一定会倍加珍惜这难得的学习机会,克服困难,努力学习,力争佳绩。指导老师们也表示将会尽心、尽责,用心指导,不辜负省残联、学校的信任和期望。
    河南省残联教育就业部朱海央副部长代表省残联向我校以及承担此次培训任务的指导教师表示衷心的感谢,介绍了全国残疾人技能竞赛的重大意义以及我省在历届比赛中取得的优异成绩。朱部长强调,轻院各级领导对培训工作高度重视,从改造无障碍设施、隔离出独立空间安排住宿、组织召开座谈会等点点滴滴都反映出轻院领导、继续教育学院和相关部门、广大师生真挚的情和深深的爱。希望各位集训选手在余下的近一个月的时间里珍惜机会,刻苦训练,以优异的成绩回报学校和老师的厚爱。要求残联工作人员恪尽职守,加强联系和沟通,努力做好服务和保障工作。
    继续教育学院王培义院长在总结发言中对省残联领导和参训学员们给予我校培训工作的肯定以及指导教师的辛勤付出表示感谢!对学员们所取得的进步表示祝贺!王院长指出,召开座谈会的目的就是发现问题、解决问题,自我加压,进一步做好工作。祝愿集训选手在以后的学习中,生活愉快,学习进步。同时他表示继续教育学院将继续做好组织协调和服务工作,保证培训工作的顺利进行。
    通过座谈会,了解了培训进展情况,肯定了成绩,也发现了培训过程中存在的问题,明确了培训重点,从而为下一步的培训工作打下了坚实的基础。

2011年5月6日