继续教育学院召开污泥处理工培训班结业座谈会
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-05-30   浏览次数: 85

2011年5月27日下午,由我校与郑州污水净化有限公司联合举办的第二期“污泥处理工”培训班结业座谈会在继续教育学院会议室举行。培训班学员、任课教师代表、继续教育学院有关工作人员近30人参加座谈。座谈会由继续教育学院黄松奇副院长主持。
    任课教师和培训班学员就此次培训工作踊跃发言。学员们一致表示第二期“污泥处理工”培训班,计划设置合理,师资配备强,老师授课水平高,与生产实际和工艺结合紧密,针对性强,收获很大,进步很快,培训效果好。感谢郑州污水净化有限公司和郑州轻工业学院提供的学习机会。老师们也表示愿与学员们多联系,加强沟通,相互交流,共同提高。
    座谈会上,继续教育学院为各位学员颁发了结业证书。
    黄松奇副院长在总结时代表继续教育学院祝贺各位学员顺利结业,感谢郑州污水净化有限公司对郑州轻工业学院的信任和厚爱,感谢老师们对继续教育学院工作的大力支持和辛勤付出!祝愿各位学员在今后的工作中以用促学,学用结合,为公司的发展贡献自己的才智!
    通过召开座谈会,了解培训情况,肯定成绩,发现不足,明确重点,为以后的培训工作打下坚实的基础。
                         2011年5月27日