校领导窦效民、赵继红调研指导易斯顿美术学院学生工作
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-09-19   浏览次数: 86

9月16日上午,党委副书记窦效民、副院长赵继红在合作办学管理处、学生处等职能部门负责人的陪同下到易斯顿美术学院进行工作调研,召开了学生工作系统座谈会,听取了易斯顿美术学院学生处、团委、就业办的工作汇报,与辅导员进行了座谈和交流。
    在座谈中,窦效民副书记代表学校对工作在第一线的辅导员们表示亲切的慰问,他充分肯定了易斯顿美术学院学生工作在队伍建设、制度建设、工作创新等方面所取得的成绩,赞扬辅导员同志们具有高度的责任心、奉献精神和大局意识,工作扎实;易斯顿美术学院校风、学风建设卓有成效,教学生活秩序良好,专业培养有特色,学生积极向上,就业率逐年稳步提高。他同时指出,学生工作任务重、难度大,面临着很多新的挑战,辅导员承受压力很大,任务艰巨,希望易斯顿美术学院今后继续高度重视、支持辅导员的工作,对他们的生活给予关心,为更好地开展工作创造条件。他殷切希望广大辅导员们不断加强学习,充分了解和把握学生工作的有关政策法规,努力提升工作能力和水平;在工作中做到扎实主动、深入细致、尽职尽责,勇于创新工作方法,投入时间和精力、感情和爱心,真正成为广大学生的良师益友。

合作办学管理处
2011年9月19日