合作办学管理处召开校外合作办学期末教学工作会议
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2011-12-26   浏览次数: 98

12月23日上午,合作办学管理处组织召开了我校校外合作办学单位期末教学工作会议,各合作办学单位教务部门负责人、合作办学管理处王培义处长、第三党总支孟庆平书记和相关工作人员参加了会议。会议由王培义处长主持。
    会上,各校区首先就本单位本学期期末教学工作、考试和放假及下学期开学等具体工作安排进行了说明,并重点汇报了下学期或下学年的教学工作总体计划和将要开展的教学活动。接着管理处就下学期教学任务安排、教材选用征订、2012届毕业生毕业设计(论文)等具体工作进行了安排。
    孟庆平书记指出,各校区应借期末考试契机大力开展诚信教育,本着“以人为本,以学生为本”的宗旨全力做好毕业生的教育和管理工作,确保各校区安全稳定。
    王培义处长对本学期的教学工作进行了简要总结,对各校区的教学安排和各具特色的教学环节给予了肯定,他要求各校区要认真做好期末各项教学教务工作,包括按评估要求进行教学文件资料的收集整理和总结归档;要做好下学期毕业设计的统筹安排,注重学生职业技能的培养;要通过教研活动、说课比赛、技能培训等活动提高教师的教学能力和水平。