合作办学管理处召开校外合作办学本学期期初工作会议
发布部门: 继续教育学院   发布时间: 2012-03-01   浏览次数: 136

2月28日,合作办学管理处组织召开校外合作办学本学期期初工作会议,校外各合作办学单位教学和学生管理部门负责人、合作办学管理处、第三党总支相关人员参加会议,会议由合作办学管理处傅鹏立副处长主持。
    首先,各校区分别从教务教学和学生管理两方面对本单位期初教学检查情况进行总结,简要汇报了本学期的工作计划,对毕业设计(论文)等重点工作进行了具体说明。
    傅鹏立副处长和李涵副书记分别通报了合作办学管理处、第三党总支本年度工作要点。
    第三党总支孟庆平书记强调:各校区要继续加强学生党组织建设,加强党员的教育和管理工作;进一步做好大学生思想政治教育,积极开展迎接党的十八大系列活动;加强就业指导和服务,拓宽就业渠道,引导和鼓励毕业生到基层就业。
    合作办学管理处王培义处长总结讲话,他指出:各校区期初的教学和学生管理工作准备充分,教学运行平稳正常,各项工作都有条不紊,井然有序;本学期的工作计划思路清晰,措施得力且各具特色。本次会议既是期初教学工作的总结会,又是本学期教育教学和学生管理工作的交流会、研讨会,通过总结交流起到了相互学习,相互交流,相互促进,共同提高的作用。他强调各单位要紧紧围绕人才培养这一中心工作加强师资队伍和学生管理干部队伍建设,进一步强化教学过程管理,深入研究高职教育规律,深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,为经济社会发展培养更多高素质技能型人才。

合作办学管理处
2012年3月1日