体育系(部)召开深入开展“创先争优”活动动员大会
发布部门: 体育系   发布时间: 2010-05-14   浏览次数: 74

5月13日下午14点30分,体育系(部)党总支在系会议室召开深入开展创先争优活动动员大会。体育系部班子成员及全体教职工党员参加了会议。
  会上,系党总支书记齐发兆传达了5月7日学校《关于深入开展创先争优活动的实施方案》的文件精神,接着,他就我系(部)在各支部和全体党员中深入开展“创建先进型党组织,争当优秀共产党员”活动进行了全面动员部署。然后齐发兆书记强调开展创先争优活动是学习实践科学发展观的迫切要求,开展创先争优活动是巩固和拓展学习实践活动成果的重要举措,是学习实践活动的延展和深入。我们要把开展创先争优活动作为进一步学习实践科学发展观的重要载体。作为推动系(部)科学发展的重要契机,作为加强基层党的建设的重要抓手,通过深入开展创先争优活动,来引领和巩固学习实践活动成果,进而提高科学发展的能力和水平。
  党员纷纷表示,要按照学校和系(部)的统一部署,主动学习,立足本职工作,对照岗位职责,争做“五个表率”优秀共产党员,在教职工当中起到模范带头作用,为系(部)的发展贡献自己的一份力量。最后,齐发兆书记要求各支部要有计划,有步骤的开展支部活动,争创先进党支部。