河南省第十一届运动会大学生组比赛暨“华光”体育活动第二届羽毛球锦标赛圆满落下帷幕
发布部门: 体育系   发布时间: 2010-07-26   浏览次数: 159

7月21日下午,河南省第十一届运动会大学生组比赛暨"华光"体育活动第二届羽毛球锦标赛闭幕式暨颁奖仪式在我校体育馆举行。参加仪式的领导有河南省教育厅体卫艺处副处长、大赛组委会秘书长高翔,河南省学生体育总会顾问、大赛竞赛部部长郭长润,我校副院长、大赛组委会副主任陈江风,总裁判长丁玮,我校体育系主任、大赛组委会副秘书长李向东,大赛竞赛部副部长胡晓军。仪式由高翔同志主持,参加闭幕式的还有裁判员、各代表队领队和教练员、运动员等。
        总裁判长丁玮宣布了此次比赛的竞赛成绩,郭长润同志宣读了“体育道德风尚奖”代表队名单。
       高翔同志代表省教育厅对参加本次比赛的裁判员、领队、教练员和运动员表示深深地谢意。同时,对承办这次活动的郑州轻工业学院表示衷心的感谢。
      陈江风院长致欢送辞。他代表学校全体师生对在各项比赛中取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向为此次比赛付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员以及全体工作人员、志愿者表示感谢。
     在一片欢乐的掌声中,高翔同志宣布河南省第十一届运动会大学生组比赛暨“华光”体育活动第二届羽毛球锦标赛胜利闭幕。
     此次比赛自7月16日至7月21日,为期6天,经过激烈的角逐,最终,郑州轻工业学院队、河南城建学院队、河南财经政法大学成功学院队分别获得本科男子甲组团体前三名;郑州大学体育学院队、河南师范大学队、商丘师范学院队分别获得本科男子乙组团体前三名;郑州大学队、郑大西亚斯队、郑州航空工业管理学院队分别获得本科女子甲组团体前三名;商丘师范学院队、郑州大学队、郑州大学体育学院队分别获得本科女子乙组团体前三名;铁警高专队、河南工程学院队、郑州电力职业队分别获得专科男子甲组团体前三名;我校因承办此次比赛组织得力,全体运动员表现突出,荣获“最佳组织奖”。