郑州轻工业学院首届网球邀请赛
发布部门: 体育系   发布时间: 2011-05-30   浏览次数: 187

响应国家“阳光体育”运动的号召,丰富学生课余生活,进一步提高学生身体素质。528体育系学生会在网球场举办了郑州轻工业学院首届网球邀请赛。本次大赛得到了全校各院系学生的积极响应,并积极踊跃报名参加比赛。

本次比赛得到体育系相关领导的大力支持,体育系专业老师及裁判员协会鼎力相助。经过一天紧张而激烈的比赛,最终,体育系梁晴、国际教育学院李钢、体育系张忠阳,分获冠、亚、季军。

本次网球邀请赛,在各方面的帮助下、兄弟院系的积极参与中,取得了圆满成功,同时也促进各院系同学之间的交流。

2011.5.30