体育系召开迎新生座谈会
发布部门: 体育系   发布时间: 2011-10-14   浏览次数: 254

2011年10月13日上午,在体育系三楼会议室召开了体育系迎新座谈会。体育系领导班子成员、专业教师、新生辅导员老师和全体2011级同学参加了本次座谈会。会议由体育系总支副书记范广军主持。
    会上,系主任李向东教授对同学们来到郑州轻工业学院学习和生活表示热烈欢迎。他向新生们介绍了学校的基础设施建设、体育系的基本情况和特色优势,并就师资队伍、专业学科建设等方面做了介绍。他勉励新生努力学习,提高综合素质,成为有用之才。总支书记齐发兆老师与新生进行了深入交流。他主要介绍了体育系近年来取得的体育竞赛成绩、学生就业与考研情况,希望同学们能够尽快适应大学生活,合理利用大学时间,提高专业水平,使自己得到全面发展,成为符合社会需要的人才。
    此次会议使新同学们对学校和体育系的发展有了进一步的认识,加深了同学们对学校和专业的了解,为他们树立正确的努力方向打下良好基础。