化工学院领导班子节假日期间慰问在校田径队训练的化工学院学生队员
发布部门: 体育系   发布时间: 2012-02-12   浏览次数: 115

假期期间,材料与化工学院院长方少明教授、总支书记陶浩、副书记周立明等一行人利用休息时间冒着严寒到操场看望和慰问在校田径队化工学院运动员,并带去慰问金和营养品。我校田径运动员和教练员在大年二十八前和初七后,牺牲了放假休息进行了不间断的训练。院长方少明对化工学院运动员们进行了动员讲话,要求和鼓励学生在紧张学习中,丰富课余生活,锻炼意志,强健体魄,劳逸结合,争取取得学习和训练双丰收。运动员们对领导们的到来感到十分温暖和感动,纷纷表示一定努力刻苦训练,争取在省大学生运动会上取得优异的成绩,为校增光添彩。