软件学院在晚自习和双休日设立免费开放计算机实验室
发布部门: 软件学院   发布时间: 2005-10-24   浏览次数: 42

软件学院在晚自习和双休日设立免费开放计算机实验室

为了鼓励学生课后积极钻研和增强学生的动手实践能力,经过长时间酝让后,软件学院在每天晚自习和双休日时间段,开放了两个免费机房,软件学院老师牺牲休息时间轮流值班并对学生辅导,实验室老师牺牲休息时间为学生准备环境。
通过开学以来的几个星期观察,学生热情高,提前时间在实验室门口排队,学生进入机房后,认真学习,或完成课后作业,或自我钻研,只进行与学习有关的事情,特别是一些勤奋好学的学生,几乎天天都来免费机房学习,态度可嘉,也很让老师们欣慰。

2005年10月22日
点击此处下载附件