软件学院举行大学生阳光体育节系列活动--篮球赛
发布部门: 软件学院   发布时间: 2012-04-27   浏览次数: 75

为响应团委号召,积极组织参与校“大学生阳光体育节”,促进广大青年学生投身体育运动,切实加强基层团组织在体育活动中的引领,软件学院开展了为期一周篮球赛。本次篮球在各个年级的支持下,在紧张、有序、拼搏、和谐的气氛中,于4月26日下午圆满完成了所有的赛事。

比赛由来自软件学院八个专业的八支球队参与,采用两队比赛胜出一队的晋级方法公平公正的进行,最后产生冠亚季军。赛前队员们个个激情满怀,积极备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,现场的气氛十分活跃。工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,队员们本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。随着参赛队激烈的角逐,比赛也落下了帷幕,JAVA技术专业最终摘得桂冠,网络系统管理以及测试技术专业分别取得了亚军和季军,精神文明奖则由网页设计专业获得。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更点燃了广大同学们投身于体育运动的热情,增进了同学们的友谊,培养了团队协作精神