软件学院举行毕业生党员文明离校教育
发布部门: 软件学院   发布时间: 2012-05-28   浏览次数: 93

524下午,软件学院在教三楼100召开2012届毕业生学生党员大会,就学生党员文明离校和党组织关系转接相关事项提出要求和说明。学院总支副书记武丰龙、部分辅导员老师参加了此次会议。

武丰龙老师首先强调党组织关系转接的重要性,并对文明离校提出了要求。他指出,几年来,广大学生党员始终能够以身作则,严格要求自己,积极主动协助老师开展工作,为学院的教育教学及学生管理工作做出了积极贡献。在即将离开母校之际,更应该发挥模范带头作用,按照学校和学院的工作安排,团结带领广大同学做好毕业前的各项工作,把责任带到社会,把文明留给母校,切实为同学们服好务,积极营造文明离校氛围,确保毕业生安全、文明、愉快离校。 随后,方娜老师介绍了毕业生党员关系转接的问题和注意事项,并对毕业前的工作安排做了详细说明。

会后,同学们同与会老师就学生关心的毕业、就业等问题进行了交流,并就文明离校工作提出了意见和建议。此次会议明确了毕业生党员近期的主要工作任务和肩负的责任,动员广大党员积极行动起来,确保毕业生安全、文明、愉快离校。