软件学院开展学习“卢展工书记给回乡创业大学生胡星的回信”为主题的团日活动
发布部门: 软件学院   发布时间: 2012-05-28   浏览次数: 103

为让同学们积极面对紧张的大学生就业形势,应对严峻的就业压力,调动同学的创业激情,响应校团委号召,软件学院党团工作室组织学院学生开展了以“学习卢展工书记给回乡创业大学生胡星的回信”为主题的团日活动。
    各班积极参与,让大家了解当前我们所面对的紧迫形势和大学生自主创业的优势。以胡星为榜样,认真学习卢展工书记的回信内容,并有学生上台讲身边青年回乡创业典型案例,或是提出自己回乡创业的想法,与同学们相互交流、学习。
    通过此次团日活动,希望同学们积极热情的参与到自主创业中来,培养创业意识,提高创业能力,为以后大学毕业的就业工作做好准备。