爱我轻院――软件学院举办庆祝建校35周年“快闪行动”与“爱心义卖”活动
发布部门: 软件学院   发布时间: 2012-06-12   浏览次数: 105

为迎接35周年校庆,软件学院特举行了校园文化广场之“快闪行动”与“爱心义卖”活动。我院高度重视此次校庆活动,以此次活动为契机积极培养我院学生爱校荣校的意识,切实配合我校做好庆祝35周年的各项工作。
    6月9日中午12点,随着校园音乐的响起软件学院学生在科学校区主教楼之间跳起了动感十足的舞蹈,活动现场气氛十分欢快,引来我校众多学生驻足欣赏。他们不畏炎热,有的拿着手机拍照,有的在开心地转发着“快闪”微博,大家都纷纷以不同的方式记录下这一美好时刻。
    快闪的热潮还未散去,“让爱传递,牵手凝聚力量,爱心点亮希望”的口号已经响起。在当日下午四点,软件学院为欢度校庆在科学校区学生服务中心门前举行了校园广场“爱心义卖”活动。在炙热的太阳下面,络绎不绝的同学走向卖场问及活动详情。他们踊跃参与,纷纷拿出自己闲置的物品与卖场的东西互换。有的同学对卖场的东西情有独钟,拿出自己的零花钱买下,还有的捐出自己的衣物,为他人献出一份微薄之力。
    软件学院学子将在校训“为之则易 不为则难”的激励下,争取用自己的行动,给父母争光,为学校添彩。