国际教育学院英语培训招生
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2002-03-21   浏览次数: 171

郑州轻工业学院国际教育学院是一个从事国际交流合作,国际教育及英语培训的部门,有着一流的师资力量,教学设施先进。为满足校内外广大同学SET(SPOKEN ENGLISH TEST),研究生英语考试 ,雅思考试和职称考试的需求,现和我院研究生处协作,共同推出SET口语班,考研基础辅导班,雅思辅导班和新概念精品班

1.SET口语培训班 : 由外教MICHELLE和兑艳霞老师任课,冲刺阶段由口语考官李锋副教授点评并提供历年真题和考试实录光盘,并由各位有经验的教师陪练。

2.考研基础辅导班: 由富有多年考研辅导经验的李锋副教授担任主要课程的讲解和辅导。李锋老师为全国大学口语考试,在哈尔滨,太原,郑州,合肥,武汉,长沙等地进行过考研英语授课和串讲工作,受到考生的一致好评,并多次参加研究生英语试卷评卷工作,在考研辅导领域里有一定知名度。我们为各位同学提供先进的语音设备和最新的考研试题。

3.“雅思”辅导班: 我国已加入WTO,走出国门去求学深造和生活的人越来越多,人们首先遇到的就是英语考试问题。本学院的邢理平、李松灵、王昭、兑艳霞等教师都接受过“雅思”教学培训,从事过“雅思”教学工作,教学深得学生的欢迎,学院的第1、2批赴新西兰留学的学生英语全部过关。

4. 新概念精品班:  为了使广大同学的英语学习不断线,满足在职人员的职称考试要求和广大英语爱好者的需要,现开设新概念英语2、3、4册,运用多角度全方位的教学手段,开展丰富多彩、新颖实用、大信息量的联想,逐步培养学员听、说、读、写、译五大基本技能,充分挖掘学员的英语学习潜力,使学员经过一定阶段循序渐进的培训之后,英语素质与实践能力都有一个质的飞跃!

我们的口号是:

万水千山走遍,名师就在身边!

咨询电话:0371―3965501        联系人:牛老师

郑州轻工业学院国际教育学院