SET口语强化班即将开课
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2002-03-29   浏览次数: 181

一年两次的全国大学英语口语考试将于5月份进行。为了帮助我院有资格参加考试的学生了解考试的内容和程序,由国际教育学院开办的SET(Spoken English Test)考前强化班报名告一段落,近期内即将开课。

强化班为期1个月,分两个阶段进行:第一阶段由外籍教师和兑艳霞老师主讲,主要是“热身运动”,以提高学生的会话能力,寻找英语会话感觉为目的;第二阶段将进行模拟考场训练,由李锋老师根据考场的真实情况进行仿真考试,并根据存在的问题提出针对性的改进办法。

这将是一次时效性和针对性很强的短期英语口语培训,一定能够取得理想的效果。