国际教育学院举行学生烹饪大赛
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2003-12-08   浏览次数: 86

国际教育学院举行学生烹饪大赛

11月29日上午9:00,国际教育学院学生会社践部和生活部举办的首次烹饪大赛在院小广场举行。

这次烹饪大赛的选手是从各个班级精心挑选出来了精英,各个都有一套自己的拿手好菜。选手分成15组,每一组共同完成一道菜,然后请评委和嘉宾品尝,进行现场打分。选手们拿出自己的看家本领,从花样到味道都让人耳目一新,部分同学的手艺得到了评委和嘉宾的一致好评。活动的最后,老师们也为这次比赛奉献了几道好菜,让同学们一饱口福。

通过这次活动,使同学们认识到了一技之长的重要性,特别是一部分同学将面临在国外独立生活的情况,这就更需要他们具有全面的素质和自立的能力。今后,国际教育学院还会针对自己的办学特色开展相关的有利于学生全面发展的活动和比赛。