国际教育学院举行迎新春茶话会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2004-01-01   浏览次数: 53

12月30日下午,国际教育学院315教室传来阵阵欢歌笑语声,全系教职员工欢聚一堂,共同迎接新一年的到来。

老师们都放下了平时工作时的严肃和矜持,拿起麦克风尽情高歌,展露了热情、多彩的一面。直属支部书记谈红玲借此机会表示:“2004年即将到来,在过去的一年中,国际教育学院各个部门的同志们为了共同的事业和共同的理想,付出了艰辛的努力,牺牲了许多与家人相聚的时间,用汗水灌溉了国际教育学院的希望之花……”。

国际教育学院院长陈新在会上总结了一年来的工作,充分肯定了全体教职员工的辛勤劳动,为了热爱着的教育事业,少了许多作儿女的孝顺、作夫妻的恩爱、作父母的关爱,并为一如既往地坚持我们工作的家属表示真心的感谢,并为每位教职员工和家属颁发了新年礼物。

吴铁军副院长也应邀参加了这次茶话会,在肯定国际教育学院2003年工作的同时,也为新一年的工作提出了更高的要求,并为大家一展歌喉。

茶话会充满温馨、和谐,热情奔放,充分展示了国际教育学院的蓬勃朝气。