书记、院长到技术物理系共同研究学科建设与发展
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2003-10-08   浏览次数: 210

10月8日上午,党委书记、院长张亚伟同志,副院长张鑫同志到技术物理系检查指导工作。张书记和张副院长认真听取物理系领导班子的工作汇报后,对技术物理系这段时间的工作给予充分肯定,并对下一阶段的工作做出明确指示。张书记指出,技术物理系要在学科建设,尤其是专业实验室建设方面很下功夫,要走出去,到国内知名院校学习,借鉴他们先进的办学经验,同时要有超常规的发展思路,把技术物理系办出特色,办出水平。

张书记还了解了技术物理系的学生工作和创收等问题并作了具体指导。

技术物理系

2003.10.08