技术物理系加强考风、安全教育
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2003-12-18   浏览次数: 157

按照学院近期部署,为做好我系期末各项学生工作,12月16日晚,系学生工作小组召开全体学生大会,加强考风、安全教育,张运强副书记出席了本次会议。

会上,张书记结合我系实际状况作了三个方面的安排。张书记强调,(1)临近期末,各个年级的每位同学理应做好期末各科复习,认认真真备考,轻轻松松考试,堂堂正正做人;(2)大家要搞好集体、个人卫生,做好“非典”预防工作,有问题及时上报;(3)防火、防盗要常抓不懈,交通安全也不容忽视,同学们要注重平时安全,保管好自己钱物,辅导员老师要经常到学生寝室检查、督促各方面工作。最后张书记说:“希望大家从思想上重视起来,力争做好方方面面工作,有个轻松愉快的心情过好春节。”

17日晚,辅导员老师陪同张书记全面、细致、认真地检查了我系学生寝室,把学院精神、系部安排落实到了实处。

技术物理系

2003.12.18