技术物理系新年师生联欢晚会成功举办
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2003-12-27   浏览次数: 91

为活跃我系文化氛围,增进师生情感,迎接新年的到来,经全体师生共同努力,12月26日晚7时,我系“新年师生联欢晚会”在院学生活动中心如期举行。学生处处长张旭虹同志、团委书记郭涛均应邀出席了晚会;系党政领导与全体师生们一起,共同表演了一台精彩晚会。

张处长发表了热情洋溢的讲话。他首先对我系师生表示了节日的祝福,充分肯定了我系一年来各项工作取得的成绩,张处长说,“技术物理系尽管是个年轻的系,但在科研与学科建设、系部发展、学生工作等方面都取得了巨大成绩,尤其是在新的领导班子的带领下,技术物理系发展呈良好态势,全系上下团结一致,生机盎然,我相信技术物理系的明天会更加美好,更加璀璨。”郭书记也作了现场指导。

晚会用动人的歌曲,多姿的舞蹈,生动的话剧,幽默的小品,师生同乐的游戏,向所有关心和支持我系工作的领导和老师献上了诚挚的感谢和新年的祝福。现代版《孔雀东南飞》演绎了当代大学生的心声,一次次掀起雷鸣般掌声;许进秋同学的《喜欢你》,更如歌手黄家驹亲临现场,将晚会推向高潮;我系也教师风采尽展:《莫斯科郊外的晚上》、《冰山上的来客》、黄梅戏选段、男女情歌对唱、配乐诗歌朗诵等节目都给了同学们耳目一新的感觉。晚会在师生合唱的《难忘今宵》、《明天会更好》中闭幕。

技术物理系是一个年轻的系,也是一个充满朝气和活力的系。我们相信,在新的一年里,技术物理系全体师生一定会更加团结,把各项工作做得更好。

技术物理系

2003.12.26