技术物理系隆重召开首届学术交流与研讨会
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2004-01-03   浏览次数: 110

经过一段时间的精心准备,技术物理系迎来了她历史上第一次学术盛会――“技术物理系首届学术交流与研讨会”。2004年1月2日下午,技术物理系首届学术交流与研讨会在院学术交流中心多功能报告厅隆重开幕。河南省物理学会秘书长李新建博士,院党委书记院长张亚伟教授,副院长龚毅教授和院有关职能部负责人出席了本次学术交流会。

在会议上,郑州大学物理工程学院博士生导师胡行教授、中国人民解放军信息工程大学教授钱兴中博士分别作了“混合导体透氧膜研究进展和应用”、“宇宙的过去与未来”的学术报告,技术物理系8位教师的专题学术论文在会上进行了交流。

此次学术会议举办的非常成功,起到了“弘扬科学、光大学术、促进交流、加强沟通”的作用,对技术物理系的教学、科研等各项工作必将产生巨大的推动作用。

技术物理系

2004.01.02