党委书记、院长张亚伟教授出席技术物理系首届学术盛会
发布部门: 技术物理系   发布时间: 2004-01-05   浏览次数: 141

2004年1月2日下午,技术物理系首届学术交流与研究会在学院学术交流中心隆重开幕,院党委书记、院长张亚伟教授,副院长龚毅教授出席了首届会议,陪同他们的还有吕彦力处长、李蔚处长、刘玉琳处长、邢晟副处长等相关职能部门领导,领导们的到来使我系师生倍受鼓舞。

张书记在会上作了重要讲话。张书记首先向与会代表致以新年祝福,对技术物理系首届学术交流与研讨会的召开表示热烈祝贺。同时,对年轻的技术物理系在学科建设中所取得的成绩给予充分肯定,希望技术物理系抓住机遇,在以后的工作中取得更大成就。

有院领导的重视和大力支持,相信技术物理系的全体师生一定会团结一致,奋力拼搏,铸造明天的辉煌。

技术物理系

2004.01.02