外语系学生会开展“助人为乐情常在,雷锋精神心永存”系列团日活动
发布部门: 外语系   发布时间: 2012-02-24   浏览次数: 114

为继承和弘扬雷锋精神,外语系学生会开展“助人为乐情常在,雷锋精神心永存”为主题的系列团日活动。
    2月23日下午,外语系学生会数十名学生干部带领清洁工具查看校园,清除了食堂主干道两旁报栏上张贴的广告纸,还到东一楼,教三楼等地清除楼道中乱贴乱涂的广告语,同学们认真仔细,干劲十足。此次“清除小广告,美化大校园”活动,整洁了校园环境,同时也是外语系学生会发起的“助人为乐情常在,雷锋精神心永存”系列团日活动的首场活动。
    下周,学生会还将在全系范围内开展图书募捐活动,为我系“七彩梦” 暑期义务支教小分队筹集儿童读物和英文阅读刊物。同时各年级班级、团支部要分别开展“学雷锋”主题班会,在全系范围内掀起“学雷锋、助人为乐”的活动高潮。