外语系召开毕业班学生干部座谈会
发布部门: 外语系   发布时间: 2012-06-07   浏览次数: 103

6月6日下午,外语系召开毕业班学生干部座谈会。党总支副书记杜红亮老师、辅导员和毕业班学生干部代表参加了座谈会。
    座谈会上,毕业生班学生干部愉快地回顾了四年的大学生活,感谢学校的关爱,畅谈对未来的人生规划,并就学校和系部发展建言献策。同学们表示,走向社会之后将牢记“为之则易,不为则难”的校训,努力工作,以优秀的专业素养和精神风貌展示轻院人的风采,拓展就业空间,服务社会,建设国家。
    随后,杜书记代表外语系全体老师向08级学生干部四年来对学生工作所付出的努力表示感谢,同时也为他们所取得的成绩表示祝贺,希望同学尽快实现身份转换,适应新环境,在跨出校门后,仍能成为本行业领域优秀代表,在新的岗位作出新成绩。最后,杜书记祝愿同学们事业顺利、感情顺利、生活幸福,并希望关注学校的发展,关注老师的发展,有时间常回家看看。辅导员还就文明离校工作作了安排。