艺术设计学院美术系举办岁末迎新画展
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2010-12-28   浏览次数: 93

20101223日,艺术设计学院美术系岁末迎新师生作品展在西五楼民俗展厅开展,吸引了大批师生前来参观。

此次作品展以岁末迎新为主题,旨在对过去一年的总结以及对2011年的展望,汇集了大量优秀师生作品,包括绘画作品、雕塑作品以及陶瓷创作等。展览作品涉及的题材丰富、形式多样、风格鲜明,情景人物静物花鸟包罗万象。从绘画作品看,包括写意、工笔、素描、速写、油画;从雕塑作品看,作品反映了当下文化现象以及人文精神,深刻而富有内涵;从陶瓷创作来看,作品造型独特,风格新颖,手法细腻,釉色绮丽。作品受到广大师生的一致好评。

我校副校长陈江风教授莅临参观指导,他在对作品肯定的同时也提出更高的要求,鼓励学院多办类似的展览,为学生展示自我提供平台,为老师进行学术交流提供契机。